JD 發表於 2008-1-7 05:07:19

[08'01月新番]《PERSONA trinity soul - 女神異聞錄 三重聖魂》

※敬告事項※

1.本主題為集中劇情討論帖,請勿在本帖發表"求檔"、"討論翻譯"、"詢問字幕進度"...等非劇情討論的回文。
2.有關此動畫之劇情討論請回在此帖中,勿再開新的主題。
3.有關主筆問題,請PM版主,勿在此討論。
4.禁止回覆"這部沒看過,趕快去載來看看"之類的無意義文。

(尊重是建立在自重上,回覆文章前請先確認該文有無違規。)
公式HP:http://www.persona-ts.net/
http://aycu27.webshots.com/image/38706/2001768843573295339_rs.jpg

STAFF:
原案:PS2用ゲームソフト「ペルソナ3」(ATLUS)
監督:松本 淳
メインキャラクター原案:副島成記(ATLUS)
シリーズ構成:むとうやすゆき
キャラクターデザイン:石井百合子
ペルソナデザイン:玄馬宣彦
メカデザイン:常木志伸
音楽:岩崎 琢
美術監督:鈴木路恵
美術設定:田村せいき/藤瀬智康
色彩設計:中島和子
CGI:古川貴之
撮影監督:石原浩二
編集:西山茂
アニメーション制作:A-1 Pictures
製作:ペルソナ∼トリニティ・ソウル∼製作委員会

CAST:
神鄉慎 :岡本信彥
神鄉諒 :子安武人
神鄉洵 :澤城みゆき
茅野めぐみ :阿澄佳奈
守本葉鳴 :中原麻衣
紫倉統馬 :浪川大輔
紀本佑史 :飛田展男
瀨能壯太郎 :高城元氣
橘花沙季 :佐古真弓

zj87321 發表於 2008-1-8 14:19:21

原作沒有玩過,不過動畫的聲優陣容頗爲強大。

看完第一集感覺很像同一季的魂獸。不知道大家有沒有這種感覺。

exam22 發表於 2008-1-10 01:54:34

這部嘛...
看之前要先去官方網站作一下末�
一些人物設定可能要從那邊才知道
對這遊戲不熟的人可能會以為是JOJO吧...

JD 發表於 2008-1-10 02:13:00

原帖由 exam22 於 2008-1-10 01:54 發表 http://bbs.liouming.net/images/common/back.gif
這部嘛...
看之前要先去官方網站作一下末�
一些人物設定可能要從那邊才知道
對這遊戲不熟的人可能會以為是JOJO吧...
沒錯.................我看到那種由內往外翻的死法時還以為是普奇神父的C-MOON咧= =a

這真的不是替身使者嗎?(拖

話說這部的音樂部份我頗期待的

岩崎 琢在去年負責過天元突破的音樂部份,這次如果可以製作出同等級或是更勝於之上的音樂就好了

至於劇情..........再看看吧,個人是滿喜歡這種超能力格鬥的XD

qaz791023 發表於 2008-1-13 00:07:51

目前滿期待這部的

動畫的表現手法是以畫面代替對話

片頭和片尾也讚啦    會繼續追看下去

joe2416256 發表於 2008-1-13 15:34:26

這種風格還是很吸引人呢
懸疑.科幻.戰鬥.平凡的主人公潛藏的力量加上未知的迷團
能不能做得好就要看編劇的功力了
畫面和配樂也非常重要 否則會把氣氛搞砸
可不是靠一兩個萌角和殺必死可以蒙混過去的(這部動畫也沒有那些東西)
第一話的表現不俗
各方面演出都不錯
戰鬥場面不長但都很精采
也很漂亮地吊住觀眾胃口
尤其主角最後那個指天的手勢...跟開頭紅髮女子呼應 很讓我好奇啊
嗯 不過爛尾的動畫很多 還是再觀察吧

零影 發表於 2008-1-13 16:06:16

故事承接遊戲3代的10年後.......

不知道會不會有遊戲裡的人物出現(神盾大推~~~~~~~~)

不過我倒是不太喜歡PERSONA用類似透明的方法出現

感覺沒什麼實感阿..........

Beth 發表於 2008-1-15 15:50:59

唔,對於沒玩過電玩的我來說
這部算是很新鮮的動畫(就題材方面來說)
雖然還是搞不太懂PERSONA是什麼東東
可能還要再繼續看才能更清楚吧…

也很好奇洵和結祈這對雙胞胎
為什麼會有像是兩人對話的場景出現啊?
房間裡明明只有一個人啊,該不會是體內有兩個靈魂吧XD
越想越奇怪…

jackyfu50 發表於 2008-1-16 11:33:55

這片呢 我因為通掃新番所以看到的
遊戲我不太玩tvgame 所以完全不知道
看的時候畫面還算精緻所以一直看了下來當出現類似替身的場面的時候感興趣了
從小對jojo就是很有愛的 這類替身戰鬥非常喜歡

劇情因為不知道背景 就前2集來看 還有很多人物沒出場 也不知道會如何發展

ed挺喜歡的 一幅長畫面 估計代表的意思以後可以看出來

ps:有幾個替身的樣子有點像wow里的裝備..

暗影之影 發表於 2008-1-16 22:43:31

有人能說一下這一部的劇情嗎? = =
因為我只看到他的CAST
但是我個人是對劇情比較感興趣的@@
THX
頁: [1] 2
查看完整版本: [08'01月新番]《PERSONA trinity soul - 女神異聞錄 三重聖魂》